Шляпка

Николай Высотин 2
Не поре уступка
Восхищает взор,
А твоя покупка -
Головной убор.

Новенькая шляпка
Так тебе к лицу!
И была не бабка -
В шляпке, хоть к венцу.

Волосы так чудно
Взбиты и черны.
Шляпка - в бурю судно
Наверху волны.

От тебя - сиянье,
Словно благодать.
Ты в центре вниманья,
Шарм не передать.

В шляпке - загляденье
Ты во всей красе,
От тебя, виденья,
В упоеньи все!