Из парадоксов демократии...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕМОКРАТИИ…"
Демократия является самой ужасной формой правления, но ничего лучше человечество не придумало.
(Уинстон Черчилль)

Мой ответ:
О демократии рассказывают нам те, кто лжив и в ней не смыслит ни рожна,
Кто никогда не жил среди простых людей, не пас коров, не убирал пшеницу,
Не уголь добывал и не учил детей, и не лечил больных… И грош таким цена,
Ведь им мы не нужны, но только: "бабки", оффшоры, апартаменты за границей…