В пропасти...

Александр Осипов-Егорьевск
28.09.18.

Как не справедлива судьба!Поистине не справедлива.
Ещё вчера ты был счастлив,ты мог реально взлететь и нежно трогать звезды рукой,казалось в тебе энергии столько  ,что ты можешь свернуть все горы мира!А сегодня ты-точно,   брошенное чьей -то усталой рукой в колодец ведро .Лежишь на дне одинокий и безучастный.Ужасно холодно и тоскливо.Пустота....
 Пустота в душе от того,что тебя рядом со мною нет маленькой,точеной ,,девочки" с заплаканными глазами ,которую я не один день  пытался вернуть к жизни.Пытался вдохнуть в неё  хоть немного покоя,желания жить ,ценить свою природную красоту.Не знаю удалось ли мне это сделать? Наверно....Ведь я более десятка дней ,находился в её объятиях и не видел слез.Она смеялась.Смеялась беззаботно,словно маленькая девочка с веселыми косичками на школьной перемене.
 Признаюсь,я чертовски был счастлив с ней, с этой девушкой, когда находился с ней рядом,тихо смотрел на её ..По отцовски бережно укрывал её белоснежные плечики пледом, когда она засыпала под моё ,,мурлыканье" дурацких стихов.Она и спала то как ребёнок, тихо ,спокойно,засыпала безмятежно на одном боку и просыпалась все в том же положении,тихо посапывая.А я ,приподнявшись на локте бесконечно долго мог  смотреть на неё и восхищаться её красотой...Красотой ,,девочки", случайно стремительно появившейся в моей бесшабашной жизни .С её появлением, словно маленький свет от церковной свечи  мне озарил путь,который мне предстоит ещё пройти во второй половине моего грешного бытия.