Итог

Марк Субботин
Дорого приходится платить,
Если ты совсем не знаешь цен.
Самое простое в жизни – мстить,
Выносить всё на арену сцен.

Вычеркнуть счастливые минуты
Ради мимолётного блаженства –
Это далеко не совершенство.
Нас не так учили делопуты.

Сквозь шальную нервную тоску
Продираюсь снова каждым утром.
Кто-нибудь, побудьте начеку –
Я почти погиб в угаре мутном.

Вечный танец наших двух сердец,
Словно пережиток чистых капель.
Только кто-то всё ещё жилец,
А кого-то нежно гладит скальпель.