Напиши мне привет

Варвара Янчук
Напиши мне "привет"
Или "доброе утро".
Снова жду я рассвет,
Хоть и знаю,что глупо.
Напиши "как дела?"
Или "как поживаешь?".
Я с тобой весела,
Что внутри,ты не знаешь.
Для тебя "как всегда"
Будет лучшим ответом.
Может через года
Пожалеешь об этом.
А сейчас я вк,
Жду онлайн человека.
Вот такая любовь
21 века.