Ищу тебя текст для возможной песни

Эльза Кириллина
1.Ты в любви мне признался своей,
Я в ответ над тобой посмеялась.
Было в юности много парней,
Но в итоге одна я осталась.

Припев:
А я тебя везде ищу,
В чужие вглядываясь лица.
Другого в сердце не впущу -
Моя любовь не повторится!

2.Не блистал ты тогда красотой,
И побед у тебя не бывало.
Отличался большой добротой-
Но одной доброты было мало.

3. А теперь и семья и успех -
По заслугам судьба выбирает.
И, когда тебя вижу при всех,
Как же сердце моё замирает!

Припев.

4.А вчера провожал меня друг,
И, когда попрощаться осталось,
Мы с ним взглядами встретились вдруг:
Как похож на тебя! -Показалось.

5.И пусть друг не заменит тебя-
Ведь тебя заменить невозможно!
Но я с тем, кто так смотрит -любя,
Буду бережна и осторожна!

Припев.