Шарман, мадам, шарман!

Светлана Королева Резанова 2
"ШАРМАН..., МАДАМ..., МАДАМ...!" -
стучит ... так ...дождь ...на крышах.
"ОБМАН..., МАДАМ..., ОБМАН...!" -
скеребут ... в душе ...всё мыши...!
Не знаю, верить слову иль делам?
Но знаю,что ЕГО ... Я НЕ ... ОТДАМ!
Пусть он,как дождь, с прогалинами льёт!
Пусть далеко! И никогда он не придёт...!
Но я шепчу себе:"ТЫ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА!
ОН -ПОЛОВИНКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ НА ГОДА!
И пусть не сможет он дойти иль долететь,
но любишь ты и научилась ты ... хотеть...,
взлетать от радости и от избытка чувств,
(пусть тяжело тебе и радость,тоже грусть!).
Не просто грусть,как раньше...;-не годи ...!
А грусть-бессонница и, слёзы градом в ночь,
в догадках ... , НИЧЕГО ... НЕТ ВПЕРЕДИ,
и сам Господь не смог бы вам помочь ... !!!
Но радость встреч и счастье хоть на час ,
И ВЫСОТА-НАПРАВЛЕННОСТЬ ПОЛЁТА ,
ВСЁ  ЭТО  НЕ  ПОКИНЕТ  БОЛЬШЕ НАС ,
когда остались нам секундочки до взлёта!

Светлана Королева(Резанова)2
28 сентября 2018 года.
Тема (СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ)...