И так, синица у меня в руках

Вероника Рыбак
          
        И так, синица у меня в руках,
                Но хорошо пока не стало.
        Но почему тоскую я о журавлях?
                Синицы для меня, наверно очень мало.
        Кормлю пичужку я с руки
                и удивляюсь- как всё сталось,
        ведь где-то там курлычат журавли,
                которых приручить я даже не пыталась.
        И снова в бой,
                покой нам только снится.
        Я начинаю всё с нуля.
                Живи со мной пока, синица,
        Мне отпустить тебя нельзя.
                Ты для меня не просто птица-
        удача первая моя,
                Не клюй мне сердце,клюй пшеницу,               
        иначе, я сойду с ума.