Вечные девочки...

Валентина Янко
Вечные девочки, вечные мальчики,
Играем в слова, стихи и журнальчики.
Играем в судьбу, играем в любовь,
По кругу идем мы снова и вновь.
По кругу идем, а тешимся тем,
Что покой отвергая, хотим перемен.
А что мы хотим? Не много, не мало,
Что б верили в нас, как верила мама.