частушки ко дню пожилых людей

Евгения Копарова
Коли буду президентом:
Обещаю вам помочь,
Чтобы пенсии хватало
На икру и бутерброд!

Есть еще одно желанье
Чтобы всем билеты дать:
В огород на самолете
Вам до Турции летать!

Мне совсем не много лет
Во мне много толка,
Чтоб вам зрение иметь
Вам нужна морковка!