Тупорылым

Павел Шуваев
Тупорылые хрюкают громко
Тупорылые жрут там, где гадят
Тупорылые нюхают попки
И балдеют, когда их погладят.
Тупорылые пользуют вечность,
Тупорылым не надо за правду,
Тупорылым нужна бесконечность,
Тупорылые жаждут награды.
Тупорылым мне быть не охота,
Мне претят их желанья и цели
Тупорылые — это, как рвота,
А блевать — это не панацея!!!
Тупорылые хрюкают, гадят
Тупорылым тепло и уютно.
Тупорылые ценят и платят
За спокойствие на белом блюде.
Хочешь быть тупорылым? Сдавайся!!!
Хочешь кушать дерьмо? Прыгай в массу!!!
Будь тупым, будь говном!!! Улыбайся!!!
Если нет... Поднимайся, зараза!!!