Владислав Животворящий - Зазакатка

Владисвет Горилкин
                ***
За закатами бархата чёрного,
За снегами истлевших надежд,
Я навеки тобой околдованный,
Ухожу, как пришёл без одежд...
                Владислав Животворящий

          ЗАЗАКАТКА

Накатаю я бархата чёрного,
Напеку на обед беляши,
Ненаглядную трахну (а чё она!) -
Всё равно без одёжки лежит.

Снег идёт, как надежда истлевшая.
На душе, как от шёлка, легко...
А одежды... Пошли они к лешему!
Я и сам-то пришёл голяком.

Есть штаны и ботинки кондовые,
Но не вышел заклятия срок...
Очарованный я, околдованный,
Глазированный, словно сырок.

Холодает, но где ж моя парка-то?
За закатом - закат вдалеке...
Ухожу я, закутанный бархатом,
Ухожу, как пришёл - налегке.




.