Конь тракт тот разорвал на части, разобрав

Кость Ярила
Трактор на запчасти...

Её сквиртом перед смертью не надышишься.
Своим флиртом положенье не спасёшь!
Если в подкаблучники запишешься -
Подпись той подруги в списке не найдёшь!...