Жизнь вышивает на пяльцах

Наталья Николова
Тикают часики, стрелки бегут,
Время песком через пальцы.
Годы, столетия из минут.
Жизнь вышивает на пяльцах.

Ложит узоры из дней и событий
Нитями разного цвета,
Чувствуя чудное сверху наитие
И через сердце даёт нам советы.

Пусть те узоры красивыми сложатся
Из чудных историй в большую картину.
Пусть жизнь счастливой будет художницей,
Наполнив всё смыслом, собрав воедино.