Про снятие стресса

Руслан Арсененков
     ПРО СНЯТИЕ СТРЕССА 18+

Суров бывает жизненный процесс
И тихий стресс смеется не на шутку,
Ловлю рукою я попутку
И с целью снять тот дикий стресс
Снимать я еду проститутку.

Она передо мной уже
Стоит покорно на коленках
Подняв с колен мою самооценку,
Теперь будто бальзамы на душе
Снимают груз в заботливых застенках.

За трепыханием локонов её
Не видно взгляда, полного печали
Она в себе держала от начала,
Открыв не душу кружевным бельем
А тела своего все очертания.

И чувствовал печаль её лица,
Ведь чувство это не давало сбоя
Даже под действом алкоголя
Я ощущал обман сей до конца
Та нервно выполняла мою волю.

«Проблема в чём?» — спросил у ней я нежно,
Погладив локоны её, погладив тело,
И та едва закончив своё дело
Спешила оправдать себя, конечно-
«Я, как могла, утешить вас хотела!»

«Работаю я здесь довольно долго,
И стресс снимаю с ночи до утра,
Поскольку зуб болел еще вчера
Ходила я сегодня к стоматологу
И к вам на ласки менее щедра!»

П.С. Все персонажи вымышлены, включая стоматолога

28.09.18.