***

Светлана Творческая
Так сладко сжимаются пальцы,
И ток в унисон по телам,
Ему хочешь целой отдаться,
И снова на части распасться,
Ты здесь, и вот тут, где-то там.

Врывается вихрем в пространство
Энергия страсти, огонь.
И начинается царство
Безумства и даже коварства,
Где можно... и где чуть лишь тронь...

Где двое становятся целым,
Волна за волной в унисон.
Движения робки и смелы,
Мурашки потоком по телу,
Здесь есть только ты, только он.

Лёд - в воду и враз закипает...
В фигурах нет логики - стон...
Дыхание - чаще в раз сто,
То глубже, то тише... Прочь сон.
А после... прям рай наступает,
И тело в руках его тает.