Пропасть

Оксана Мелихова
Перепуталось всё, всё смешалось,
Чувства, мысли, обида и боль,
Пепелище одно, лишь осталось,
А горел здесь, когда-то огонь,

И бездонная, мрачная пропасть,
Всё готова в себя поглотить,
Захлестнет с головой, безысходность,
Вечный мрак будет снова топить,

А когда-то и здесь пели птицы,
И прекрасными были цветы,
Как такое могло получится,
Все погибло в лучах пустоты,

Дикий страх снова сердце тревожит,
Пустоты нет страшней ничего,
И всё в пропасти вновь исчезает,
Жизнь, бездонный колодец, всего,

Перепуталось всё, всё смешалось,
Чувства, мысли, обида и боль,
Пепелище одно, лишь осталось,
Бушевал где, когда-то огонь.