Романс Знаешь, не хочу тебя терять...

Ольга Писарева
     Знаешь, не хочу тебя терять,
     Знаешь, я люблю тебя,как прежде,
     Наших дней минувших  благодать
     Не дает уснуть моей надежде.

Припев:А надежды белый голубок -
       Носится и устали не знает
       И на перекрестках всех дорог,
       Наши души в небо запускает.

     Ты прижат у сердца моего ,
     О тебе я думаю , мечтаю
     И хотя расстались мы давно,
     Даже в снах тебя не забываю.

Припев:........................

     Наших дней прерывистая нить,
     Вьётся быстро,в Вечность исчезая,
     Не  могу  тебя  я  позабыть ,
     Отпусков моя любовь не знает.

Припев: А надежды белый голубок -
        Носится и устали не знает,
        И на перекрестках всех дорог,
        Наши души в небо запускает.

     Всех меняет время, всё пройдет,
     Новые придут  на  сцену  лица ,
     Дай  им Бог души моей  полёт ,
     Дай им  Бог, так искренне влюбиться.

Припев:..............................