СОН

Миша Шурубура
Я снова там-в краю любимом!
Не наяву,а лишь восне,
Сегодня ТЫ приснилась ночью-
В красивой утренней Заре.

В рериод тот,когда БЕРЁЗЫ,
"Одели" нежную листву,
Когда цвели сады в округе-
Развеяв мне печаль и грусть.

В период тот,как пели птицы,
Кружили ласточки вокруг,
А соловьи-так звонко пели,
Что я забыл-чего хочу.

Иэтот сон мне долго снился
И наяву-зажгдась заря,
А мне всё снится край любимый,
Как будто я в нём побывал.

Мне снились белые берёзы
И лес,где я искал грибы,
И пруд красивый среди леса-
Что поабыть я несмогу.

А край родной-стал так красивый
И над рекой плывёт туман,
Ах милый край-ты так прекрасен
И СОН-который я видал.

    г.Геленджтк  2007г.