Титаник

Юлия Епанчина
Как камень в глубине реки,
В душе хранятся не воспоминания
Воспоминания ночи, той холодной и пустой...
Этот корабль был мечтой, желанием
Там было много добрых лиц
Но айсберг помешал их планам,
Они ведь так и не сбылись...
Той ночью были шум, проклятия, крики...
Мерцание световых ракет
За километры слышны крики,
Погас надежды тусклый свет...
Огромный лайнер погружался в глубину
В последний раз он видел лучик света,
Быстро спускался он во тьму
Не продержавшись до рассвета.
Название лайнера "Титаник"
Его запомнят навсегда!