С добрым утром, родная

Прапорщик Лопата
Рассвет забрезжил, утро раннее встречай.
Смотри крадётся золотая осень.
Деревьев, прядей пожелтевших, невзначай.
Ласкает ветер, негу сонную уносит.
Всё просыпается, и радуясь лучу
Стремиться надышаться светом будто.
И я тебя в объятья заключу
И прошепчу " родная, с добрым утром"