Белые ночи

Ирина Хицкова
       Белые ночи над тихой Невой.
       Вечная песня - Петрова Восход.
       Зимний, Аврора и Петергоф...
       Невский проспект - собеседник
                он мой.

       Пушкинский Гений в осенней поре.
       Санкт-Петербург - чайка в синей
                волне.
       Прошлое с будущим сводят мосты,
       А настоящее в белой ночи.