Любовь оставить невозможно, текст для песни

Эльза Кириллина
1. Наглядись на меня, наглядись:
Я сегодня прощаюсь с тобою!
И хотя ты вошёл в мою жизнь,
Но не стал ты моею судьбою.

Припев: (2 раза)
Куда судьба нас привела
Порой понять бывает сложно,
Но, если то любовь была, -
Любовь оставить невозможно!

2. Пусть хорошее было у нас
И хорошее часто бывает,
Но не вижу я блеск твоих глаз
И душа не поёт, не летает.

Припев: (2 раза)
Куда судьба нас привела,
Порой понять бывает сложно,
Но, если то любовь была,-
Любовь оставить невозможно!

3. Никого обвинять не хочу -
Мы друзьями с тобой расстаемся.
Я судьбе по счетам заплачу,
Может, порознь любви мы дождемся.

Припев: (2 раза)
Куда судьба нас привела,
Порой понять бывает сложно,
Но, если то любовь была, -
Любовь оставить невозможно!