Безответное

Алина Зуболенко
Я устала. Желать не хочу.
Нету сил восхищаться уже
Тем, что каждому злому и доброму любо.
Сердце свободно, не любит его.
Нет связей никаких, не любил он меня.
Равнодушно смотрю на лицо, очень милое мне,
Не болит, не болело, не будет болеть.
Да, тянулась к нему,
Только что получилось?
Пропасть кто-то мне выкопал тут же,
Не успела и взрослой я стать.
Не мне это не нужно. Я хочу быть счастливой,
А гадать и бесплодно мечтать ни к чему.
Коль не хочешь - забей, а не хочешь - забудь.
Он не твой, значит, принц. Твой - другой человек.