Убили хорошего человека

Александр Сермяжный
Во мне убили, хорошего человека
Можно сказать наповал
Осталась от него, одна оболочка
В ней,  нахожусь теперь я

Мне, не стать уже прежним
К жизни его, не воскрешу
Остаётся  одна надежда
Встретить его в раю