Кошелек

Елисеева Наталиса
Заточила ногти, свежий маникюр,
Сложная работа, для полных дур.
Я найду крутого дядю
С толстым кошельком
И пойду по магазинам,
Все дела потом.
ПР.
А ты купи мне то и это,
Ведь я так хороша
И я знаю не волнует
Тебя моя душа.
Доставай скорее милый,
Чтоб меня повергнуть в шок,
Свой БОООЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ и
Толстый КО_ШЕ_ЛЕК
***
Быть такою сложно,
Но я вживаюсь в роль.
Стоит топнуть ножкой
И ты передо мной
Выполняешь все желанья,
Я прям вся горю
И тебе на ушко говорю
ПР.
А ты купи мне то и это,
Ведь я так хороша
И я знаю не волнует
Тебя моя душа.
Доставай скорее милый,
Чтоб меня повергнуть в шок,
Свой БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ и
Толстый КО_ШЕ_ЛЕК