Морской pork, отважный капитан, сколотил

Кость Ярила
На бегствах капитал...

Pork морской и дочь его Подпорка
Морскими свинками служа на корабле,
Прибыв к нам спецрейсом из Нью-Йорка,
Из суфлёра сделали суфле!...