рыжий кот на холсте Микеланджело

Эллен Бали
Рыжий кот  попал на холст Микеланджело.

            ***

        улыбнулся Микеланджело
        Света так его уважила...

            ***

 автор нового произведения  с рыжим котом Светлана Петрова