уехать

Наталия Дельнова
уехать бы в край далёкий
где тихо и светло,
да чтобы назад дорогу
навеки замело.
уехать поскорее,
лишь взять с собою книг,
одёжки потеплее,
да людей родных.
уехать ближе к солнцу,
за горы и моря,
где каждый день смеётся
с улыбкою заря.