Вертикаль

Алё Ша
Снизу почва, сверху звёзды-
Вот такая вертикаль.
В землю рано, к звёздам поздно:
(Неебическая даль).

Всё стандартно,без излишеств,
С вольным ветром в голове.
Я желаю новых пиршеств,
И чтоб на одной волне.

С каждым новым человеком
Чтобы шопот,а не крик.
Возвращаться чтоб без "чека"
В любой час и любой миг.

Чтоб Гарантия с Надеждой
(Две желанные из дам)
Пришли раньше,а не прежде,
Чем концы верхам отдам.

Всё идёт по вертикали,
Словно уровни в игре.
Не дожив, не доиграли...
Плоскость только в голове.

К звёздам тянет только ноги,
Плотно в почве прижились.
Видно здесь мои дороги!
Видно ниже моя высь!

Сентябрь 2018
АлеШа