Звезда Надежды

Валентин Помонд
Усыпано яркими Звёздами ясное Небо,
Горстями их щедро сам Бог разбросал.
Одни огоньками своими мигают так слабо,
Другие,как буд-то каратный алмаз засиял!

Мы с тайною мыслью все смотрим на Небо,
Какая же нашей Судьбы здесь Звезда?
И сколько ж ещё наблюдений потребно,
Чтоб это узнать для себя навсегда!

Тогда б,в трудный час,Вы её позовёте,
Чтоб Вам указала Ваш в Жизни маршрут.
И если  туда Вы за нею скорее пойдёте,
То счастье и радость Вас быстро найдут!

Вы ей поклонитесь за эту награду,
Что Вас она верным путём привела
К местам благодатным и Райскому Саду,
Которого Вы не нашли б никогда!

Тогда Вы поймёте,какое Вам счастье
Звезда эта может ещё принести.
Ведь звезды Надежды светят в ненастье,
Чтоб мы никогда не сбились с Пути!