В поезде текст для возможной песни

Эльза Кириллина
Я дышала дорожною пылью,
Я смотрела до ночи в окно.
Все, что было с тобой, стало былью,
А, что будет, - не все ли равно!

Поезд мчит от вокзала к вокзалу.
Средь полей и лесов в нем лечу.
Наконец-то тебе все сказала:
Что терпеть и страдать не хочу!

Открываются новые дали,
И, как в юности, кажется вновь:
Там не будет ни слез, ни печали,
Будет радость и будет любовь!

Так под мерный я стук засыпаю
И вдруг вижу себя в облаках:
Не в горах я иду, не летаю,
Это я у тебя на руках!

Надышалась дорожною пылью,
Наспалась, насмотрелась в окно.
Все, что было с тобой, стало былью.
Оказалось, что стало давно!