2579. Две мамы лучше, чем ни одной!

Анжела Кушнер
ДВЕ МАМЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИ ОДНОЙ!
Ребёнок вырос и узнал,
Что в детстве - маму потерял
Причины всякими бывают.
По разному детей теряют.
Вторая мама, что растила,
Секрет от сына - утаила.
Когда же, вдруг, секрет открылся,
Сын, почему-то - ВОЗМУТИЛСЯ!
Нахалы, скрыли почему?
Не рассказали никому?

Психует, всех винит, больной...
ПРЕКРАСНО! ДВЕ, ВМЕСТО - ОДНОЙ!