200 песо

Безумный Рисовальщик
 в Гаване нашли гостиницу,
 ночью скрипнула дверь,
вам женщину надо(?)нет ли,
надо(!)не спрашивайте зачем,
и когда она появилась,(Карина),
ей дали Книгу в руки--читай..!!
она окончила ГИТИС в своё время,
и она стала читать.
через шесть минут сказал хватит,
и дал ей двести песо.