опоздали...

Машинист Калугин
... хорошо сидеть у мамы на руках и по дороге
в сад смотреть через плечо ей: что там сзади происходит?
Там мужик идёт и смотрит на меня и попу мамы.
На ходу губами водит. Видно, что-то сочиняет.
Разошлись пути-дорожки. Подмигнул мужик и дальше
он пошёл в депо, направо. Мы же в садик опоздали...

Феликс Калугин     27.09.2018 г.