Я тобой заболела

Татьяна Рау
Мне ещё не знакомы
твоё тело и руки.
Но тобой заболела
и страдаю в разлуке.
Как скажи получилось,
что ты стал мне так дорог?
Как ты душу похитил?
День предательски долог...
Как же страстно хочу
губ почувствовать сладость.
Лишь тебе по плечу
мне вдохнуть в сердце радость.
Прошепчу очень нежно
ты услышишь, я знаю.
Без тебя - ночь кромешна,
без тебя я скучаю...
В мыслях рядом с тобой
ты меня обнимаешь.
Ты мой самый родной!
Ты и сам это знаешь.
Я хочу до безумия
твой почувствовать запах.
Как же тяжки раздумья
а всё сердце в заплатах.
Не пойму я когда
полюбить так сумела.
Только знай! Навсегда
я тобой... заболела...

28.09.2018