Полет

Марина Шехирева
Я подарю тебе орла полет,
Чтоб ты увидел, как прекрасен мир.
Простор тебе объятия распахнет,
Попутным станет ласковый Зефир.

Паря над ускользающей землей,
Увидишь море красок с высоты,
Жизнь на земле покажется скупой
На праздники и сладкие мечты.

Моя любовь смогла тебя поднять,
Чтоб мир измерил по другой шкале.
Как дорого (теперь ты смог понять),
Все то, что рядом было на земле.