Лунная ночь

Мая Благолепова
Луна, окно, небесный свет
Земного притяженья нет.
Распахнутые шторы в осень
И листопад, а сердце просит
Полёта ввысь, стремленья вверх
Нет, это всё не шутка и не смех
Не мысли о дурацком суициде,
Но я влюбилась,
Без ума влюбилась!
И это чувство ласковой волной
Меня несёт так нежно за Тобой
А Ты не ожидал, что я ещё люблю
И всей душой Тебя так жду.
Поверить в счастье Ты не хочешь.
Тебе привычней злые ночи.
В которых столько отражений
Реальности, тоски и прочих хмелий,
Что не охота ничего менять.
Но я не сдамся.я дождусь Тебя.