Любовь почти без слов

Елена Нарижняк
Когда один умеет говорить ,
Когда другой не может ,
Но все слышит -
Тогда есть то , что без огня горит ,
Тогда есть то , что послано нам свыше .

И эту очень тоненькую нить
Не разорвать по воле , иль неволе :
- Тебе с собою хвостик рыбки дать ? -
И вижу взгляд задумчиво-довольный ...

     28 09 2018

                Моя любовь с 2016 года
                Красотуля .