Родителям

Вика Степаненко
Я улетаю из семейного гнезда,
Но тяжко мне дышать свободой!
Ты знаешь, мама, как люблю тебя?
Как не хочу я становиться взрослой?

Как хочется мне снова в первый класс?
В деревню к бабушке на лето,
И на рыбалку с папой каждый раз,
С утра пораньше собираться вместе...

Я так хочу, чтоб все сначала,
И дом, и школа, выпускной,
Чтоб эти чувства не кончались,
И были каждый день со мной.

Но время в спять не повернуть,
И не начать нам жизнь с нуля,
По новой не пройти тот путь,
Не стану маленькою я.

Но я люблю вас, просто знайте,
Ведь чувства есть, хоть и молчу.
Мам, пап, вы только не переживайте,
Из сердца ведь не улечу...