У каждого...

Анна Долгая
У каждого из нас своя маленькая- большая драма!
У кого то сегодня , кто то ушел и оставил на сердце рану...
У кого то тяжелый день неурядицы- склоки с начальством.
Ну а кто то, а кто то просто по жизни очень несчастлив...
У каждого из нас может быть маленькое - большое счастье!
Вот та девчушка , что держит смеясь, прижимает к себе котенка.
И смеется, смеется так переливчато, так мелодично- звонко.
Колокольчиками разгоняя на небе хмурые тучи ненастья!