Танец Страсти

Корнеев Михаил
Всё ближе и ближе, дыхание, звуки
Азарт наполняет горячие руки-
И плоть не желает терпеть и томиться,
И в танце безумном дано нам кружиться.

А нежные пальцы животик ласкают,
И души хмелея о всём забывают-
Тебя прижимаю и чувствуешь снова,
Как в нас закипает природы основа.

Целую, смакую, сдержатся не в силах,
Ах, мёд этот сладкий, Маришеньки милой-
Всего без остатка себя отдаю я,
И лишь для тебя всем на свете рискуя

Я мир откровений в тебе открываю,
А ты мне с улыбкой - Я Мишенька знаю,
С тобою навек наши волны желаний,
Смелее мой мальчик, сонеты признаний

Вливаются в тело истомой горячей,
Владеешь ты мной, быть не может иначе
В объятьях твоих я безвольная таю,
Подольше мой милый, тебя умоляю!!!

Сильнее и глубже, мы плачем от счастья,
Огнём мощной страсти прогоним ненастья-
Желание вновь, нам тела наполняет,
-Ах милая Девочка, так ли бывает?

Прорыв в бесконечность, вздыхаем и любим,
С тобою навек мы Любимочка будем
Устала, ко мне прижимаешься нежно,
-Твоя я любимый, влекущий, безбрежный!