Всё неспроста...

Светлана Сёмина
Жизнь суета покинула, и вдруг,
Окутала природа покрывалом,
Порой не замечала тот недуг,
Живя в борьбе и жизнь не замечала.

Степенней стал,-отполирован шаг,
Смотрю природы мерное дыханье,
Не чувствую в душе щемящий страх,
Мечту лелею и слова признанья.

Всё радостно, будь осень, иль зима,
Пусть лето голосит, или весна гурманит,
Найду всему сердечные слова,
Надежда, верю, сердце не оставит.

О сокровенном БОГА я молю,
Душой своей Единственного кличу,
Мечту свою заветную люблю
И верю, БОГ молитв не обезличит.

Не просто,-в радости душа поёт,
Не просто,-БОГ тоску ту обесточил,
Не просто,-дан душе моей полёт.
Земное притяженье...(многоточие)

И песни, что летят в Небес эфир,
И радость, что в душе моей клокочет,
Любовь, что разливает свой зефир,
Стихи мои, любовь строкой пророчат.

Всё неспроста...

   СЛАВА БОГУ!