Родителям

Анна Долгая
За капельку сока, за пролитый чай,
Который пролил ты ,совсем не взначай,
Ты будешь наказан, едва ли не бит,
Ведь детская шалость разбилась о быт...
Но это так мило, спустя много лет,
Когда мама глянет на старенький плед...
Увидев пятно , что оставил сынок,
Пролив сквозь года апельсиновый сок...
За что же ругалась на сына тогда?
А память а память о том навсегда...
Цените , любите , не вещи! Детей!
Ведь годы бегут , а они все взрослей...
Уйдут, разбегутся от нас, кто куда,
Лишь пятна , нам память от них навсегда...