Полет

Татьяна Диффер
Будь словно птица, летящая в стае.
Знай когда и куда повернуть.
Твой навигатор тебя направляет -
Выбери сердцем свой верный путь.
Будь словно птица, летящая в стае.
Умей различить своих и чужих.
Те, что в беде никогда не бросают -
На крыльях тебя донесут своих.
Будь словно птица, летящая в стае.
Не бойся дистанций, не бойся высот.
Пускай тебе вера твоя помогает,
А сила Любви укрепляет полет.