Гаснет день...

Клариэта Ажардо
Гаснет день, мы спешим в свои гнезда,
Словно птицы, - укрыться от ночи.
Одиночество - это непросто...
Снова жизнь наша стала короче...

Не страшат нас ничуть расставанья:
Сердца стук - это азбука Морзе...
Настучит оно снова свиданье, -
И разлук этих не было вовсе!

Припев: Мы наполним корзины цветами,
        Мы наполним корзины любовью!
        Мы заполним закаты мечтами, -
        Отзовутся рассветы судьбою...

Счастья миг подкрадется неслышно.
Мы замрем: как же долго мы ждали!
Мы с победой из прошлого вышли,
Разогнали тоску и печали...

Мы сольем наши мысли и чувства
В одно море желаний взаимных...
И волшебная сила искусства
Вдохновеньем проявится дивным!

Припев: Мы наполним корзины цветами,
        Мы наполним корзины любовью!
        Оживим мы рассветы речами...
        И заполним друг друга собою!


октябрь 2005, музыка автора.

Есть готовая демоверсия.
Все права защищены

фото из инета