Письмо

Анна Долгая
Хочу писать тебе письмо ,
Не так, по интернету,
К тебе помчалось бы оно,
Лететь по белу свету.
Хочу писать тебе письмо,
Не так , по интернету
Макать в чернильницу перо,
В чернила синим цветом.
И в тряске старых поездов,
Оно слегка помято,
Летит , летит сквозь зыбь ветров,
Летит оно куда то...
И вот уже его приют,
Последняя станица.
Его получат и прочтут,
Страницу за страницей.
Лети лети мое письмо,
Лети ! Лети куда то...
Я знаю, что найдет оно,
В итоге адресата!
Хочу писать тебе письмо
Не так по интернету...