А снег идёт...

Эльвира Новикова
А снег идёт...
Метель наступает.
Далекий свет,
огненных фонарей встречает...

Вокруг так тихо
никто не мешает

Но кажется...
ты одинок,
ты никому не нужен!
Ведь все забыли о тебе!

Но будут в жизни другие дни,
и солнце снова засияет!
Ты скажешь:
- Как хорошо жить!

Ну а пока что,
снег идёт...