Ария Жителей

Надежда Супрун
- Мой дорогой, какие цветы!
Я их так сильно люблю.
- Моя дорогая, да не вопрос -
Тебе я букетик куплю.

- Цветы я не продаю!

- Премилый букет. Какая цена?
Хотя лучше два я возьму...
Будут довольны дочь и жена,
Когда я с подарком приду.

- Цветы я не продаю!

- Какой аромат, какой нежный цвет!
Ландыши просто прекрасны!
Я их подарю любимой Жаннет,
Она мне ответит "Согласна!".

- Вам совершенно не ясно?!
Цветы я не продаю!

- Какая чудачка на рынок пришла -
Цветы нарвала и в букет собрала.
На площадь пришла торговать,
Но не хочет их продавать.

- Наверное, помешалась!
- Чудачка - что с нее взять!