Мученице Людмиле Чешской

Сергей Чебунин
Благочестивая жена,
Ты любишь церковь и Христа!
За них пролила свою кровь
Тебя мы молим вновь и вновь,
У Бога сил нам испроси
Жить свято на родной Руси.
И хоть кровей ты Чешских
Нас не отринешь грешных,
Мы верим в это свято
Христос дороже злата!
Мы братья во Христе
В какой не будь стране
О родине мы молимся
Святейшей Богу Троице.
Отец и Сын, и Дух
Не попусти испуг
От веры отвернуться
И на пути споткнуться
Спаси наш Бог, спаси
До Рая доведи!

28.09.2018